......

Lofter 的进入首先要感谢那位素昧平生、没有思想交流的RedMorning-羽寒先生(后来知道他是男的)非常热诚地向我推荐这片土地。

我是数学系毕业的,然后入伍野战军保卫边疆。行伍期间学会放电影,曾经是一名放映员。

本人Lofter昵称名为:放映员。我的出发点

1.Lofter是平台,人人可以在这里展示自己的生活轨迹。对观看者而言,只是在审视“放映”的主体或内容。展示人的立意或立场基本不会被Lofter干涉。

2.Lofter不是风向标,我可以自己“放电影”,大家可以自愿“看电影”。看完走人!

放映员就是这个意思-放你拍的“思想”,让大家随便侃侃,自己千万别认真!

放映员,我就是做了一件简单的事。

谢谢Lofter团队和RedMorning!


(感谢陈雷先生为我拍的这幅照片)




授权

评论(8)

热度(30)

代号:
放映员

属性:
一个差不多可依摄影幸福的人,可能是模型制作和古典音乐爱好者。

是个有责任心的人。

可以确定是个原则上用标准镜头拍摄胶片影像的、具有革命浪漫主义情节的家伙。

关键词:
生活,接纳,包容,摄影,胶片,拷贝,声音,上海。

工作室生活展示:http://standard-pictures.lofter.com/